网投十大信誉排名

宝安东江:以“三增三降”全力打好降本增效攻坚战
发布时间: 2023-11-15 作者: Share:           
       摘要: 进入四季度以来,面对激烈的市场竞争和复杂多变的经营形势,宝安东江认真贯彻落实广晟控股集团和网投十大信誉排名三季度经营工作会议精神,咬定全年目标任务不放松,深入实施“三精管理”和推进“极限降本”,以“三增三降”全力以赴打好降本增效攻坚战。
 
  

  进入四季度以来,面对激烈的市场竞争和复杂多变的经营形势,宝安东江认真贯彻落实广晟控股集团和网投十大信誉排名三季度经营工作会议精神,咬定全年目标任务不放松,深入实施“三精管理”和推进“极限降本”,以“三增三降”全力以赴打好降本增效攻坚战。

  精简组织增人效。宝安东江通过梳理岗位、优化人力资源配置、取消劳务外包等措施,进一步精简控编。聚焦关键岗位人才发力,全面落实蒸发车间主副操岗位持证上岗,狠抓技术职称评审和职业技能竞赛培训,已有1人获评“广东省技术能手”称号,7人通过专业技术人才职称评审。

  优化流程增工效。全面落实管理精细化要求,持续梳理和优化管理流程,严控每一步骤,做实每一细节,用“匠心”深耕管理品质,经过多方争取并顺利获批“出口碱式氯化铜危险货物检验模式试点企业”,危包证出证从原先的2-3周缩短至48小时,大大提升了出货效率。

  广拓渠道增收益。宝安东江多次参与政府部门对外环境应急任务,累计实现应急创收52万元,并获评“深圳市宝安区环境应急协作先进单位”。同时,积极主动向政府部门申请就业、科创培育、大气环境质量提升等相关政策补贴110余万元,坚持申请天然气价格优惠,节约天然气成本近100万元。

   

图为宝安东江参与深圳大铲湾码头环境应急任务

   

  升级工艺降单耗。宝安东江依托党支部“工匠工作室”成立技术攻关小组,立足市场需求,采用了高含铜硫酸体系废水回收有价铜泥、提高膜系统处理效率和二级RO产水回用率、推动氨回收、除沫系统和磷酸/污泥协同处置和以废治废等措施,切实优化了资源化产品生产工艺,还有效降低了产品单耗。

图为宝安东江工艺升级后的碱式氯化铜深度过滤、高吸附除杂系统原料预处理产线

   

  节约能耗降物耗。坚持“取之有度,用之有节”,通过集中生产、错峰用电、申请变压器“减容保停”,有效节约电能;对车间自来水用量进行科学合理控制,提高回用水利用率,进一步降低后端废水处理成本;对旧吨袋、卡板等进行回收利用,及时做好低值易耗和机配件存货管理,存货成本持续下降。

  修旧利废降费用。在确保设备有效运行和生产安全的同时,宝安东江大力开展修旧利废,按照“能修尽修”原则组织对部分储罐,拼装可用设备部件修缮使用,合理优化厂区压缩空气管路排布,鼓励机修人员学习提升钻铣技术,减少机配件委外加工频次,切实强化干部职工成本意识、节约意识。

  当前正处于冲刺全年目标任务的关键时刻,宝安东江将坚守“保生存,稳市场”主基调,铆足干劲、奋力攻坚、争当降本增效的“排头兵”和提质提效的“先行者”,以决战决胜之势不断推动企业高质量发展,力争完成全年任务目标,为明年工作开好局奠定坚实基础。

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 网投十大信誉排名 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    网投十大信誉排名(中国)股份有限公司
    网投十大信誉排名(中国)股份有限公司